南房総 やまと寿司あすみが丘店
南房総生まれの水産会社直営寿司店が2024年7月4日あすみが丘ブランニューモール敷地内にオープン。 白木を基調とした落ち着いた店内。「小だるま工房」の壁画師により描かれた、「まぐろ」や「いわし」「たこ」など様々なお魚たちが、訪れる方をお迎えします。 南房総の地魚はもちろん、創業以来こだわり続けているやまと自慢のまぐろや店内仕込みで鮮度・歯ごたえ抜群の活貝はおススメ。 注文はタッチパネルにてご自分のペースでご注文いただけます。魚を知り尽くしている目利きが厳選した“本物の旨さ”をぜひご賞味ください。
阪急三番街店
“ほんまもんをより安く”をモットーに、素材の力を活かした本格的な丼から創作系の丼まで。
厳選したまぐろを中心に旬の食材をたくさん盛り込んだ本格的海鮮丼から、数々のネタと調理法を組み合わせた創作海鮮丼まで、常時20種類以上の海鮮丼をご用意しております。
全てのこだわりは海鮮丼を美味しく食べる為に。
イオンモール橿原店
海鮮丼の名店『堂島とろ家』が提案する新スタイルの海鮮丼専門店『海鮮王』が、更にパワーアップして奈良県初出店!
鮮度抜群の海鮮丼を、3つの食べ方でご堪能あれ。
ヤマトサカナ野田店
2024年8月8日グランドオープン
鮮魚店では南房総の鮮魚・活魚を全国の中央市場に出荷するヤマト水産ならではのこだわりで、毎日新鮮な魚をご提供しております。お魚食堂では定食から新鮮な刺身、豊富な一品をご提供いたします。食事も居酒屋利用でもご利用ください。