南房総 やまと寿司あすみが丘店
南房総生まれの水産会社直営寿司店が2024年7月4日あすみが丘ブランニューモール敷地内にオープン。 白木を基調とした落ち着いた店内。「小だるま工房」の壁画師により描かれた、「まぐろ」や「いわし」「たこ」など様々なお魚たちが、訪れる方をお迎えします。 南房総の地魚はもちろん、創業以来こだわり続けているやまと自慢のまぐろや店内仕込みで鮮度・歯ごたえ抜群の活貝はおススメ。 注文はタッチパネルにてご自分のペースでご注文いただけます。魚を知り尽くしている目利きが厳選した“本物の旨さ”をぜひご賞味ください。
大阪・堂島とろ家阪急三番街店
お持ち帰りできます。
海鮮王イオンモール橿原店
お持ち帰りできます。
ヤマトサカナ野田店
2024年8月8日グランドオープン
鮮魚店では南房総の鮮魚・活魚を全国の中央市場に出荷するヤマト水産ならではのこだわりで、毎日新鮮な魚をご提供しております。お魚食堂では定食から新鮮な刺身、豊富な一品をご提供いたします。食事も居酒屋利用でもご利用ください。